Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..

Assalamualaikum bunda² mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman...saya lagi hamil 6 w...tapi lagi flu , batuk dan demam, sampai indera penciuman gak ada...tadi saya periksa kedokter kandungan, dinusg alhamdulillah sdh terlihat kantong janinnya. Trus dikasi obat banyak banget. Saya jd ngeri jg minumnya, kasian sama janin nya.#seriusnanya #jangandibully

Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..
40 Tanggapan

saya pribadi ada bawaan batuk bun, jd dr awal kehamilan sering batuk sampe TM2 ini, sama dokter/bidan jg tidak diresepkan obat apapun, karna emg takut jg terjadi sesuatu dg janin, klaupun diresepkan obat saya selalu tanyain ini obat apa, kegunaannya apa,, saya obati alami bun, dg cara minum yg hangat/menghindari konsumsi makanan/minuman yg memicu batuk

3y ago

oh ya bun, klau bunda ragu dg obat yg segitu banyaknya coba bunda Googling dulu kegunaan obat tsb, kemudian amankah untuk bumil