Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..

Assalamualaikum bunda² mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman...saya lagi hamil 6 w...tapi lagi flu , batuk dan demam, sampai indera penciuman gak ada...tadi saya periksa kedokter kandungan, dinusg alhamdulillah sdh terlihat kantong janinnya. Trus dikasi obat banyak banget. Saya jd ngeri jg minumnya, kasian sama janin nya.#seriusnanya #jangandibully

Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..
40 Tanggapan

aq 4hari ini juga abis batuk,pilek bun gak sampe demam.terus ke puskesmas dikasih obat 3macem, tp gak berani minum🙈 selama sakit mandi air anget,tiap pagi & mlm minum jeruk anget kasih madu, sesekali kumur air garem, terus bikin uap air panas dikasih minyak kayuputih+garam kita hirup. alhamdullilah sembuh sendiri