Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..

Assalamualaikum bunda² mungkin ada yang bisa berbagi pengalaman...saya lagi hamil 6 w...tapi lagi flu , batuk dan demam, sampai indera penciuman gak ada...tadi saya periksa kedokter kandungan, dinusg alhamdulillah sdh terlihat kantong janinnya. Trus dikasi obat banyak banget. Saya jd ngeri jg minumnya, kasian sama janin nya.#seriusnanya #jangandibully

Flu Batuk dan Demam di kehamilan 6 W..
40 Tanggapan

tm1 sempat demam tinggi dan bapil... ga berani minum obat.. kalo vitamin yg berhubungan dg kehamilan & penguat kandungan ya tetap saya minum... tapi demam & bapil ga pake obat.. waktu itu ga berani, lagi tinggi juga angka covid, jadi ga ke dokter untuk berobat demam & bapil.. cuma suami rajin kompres, bikin teh jahe (ini karena tm1 saya juga mual muntah), banyak makan jeruk & buah2an.. terus minum air kelapa muda satu gelas aja tiap 2 hari, ga berani banyak2 minum kelapa mudanya.. sesuai kadar aman untuk hamil muda aja.. yg saya lihat d foto bunda sih itu ga semua obat demam & bapil... ada penguat kandungan & vitamin juga kan..

3y ago

hehehehe iya bun🙏