menunggu gelombang cinta

Doa kan ya bunda" semoga dede nya cepet cepet keluar

menunggu gelombang cinta
32 Tanggapan

Selama aku hamil blm pernah lewat dr 40mgg,mentok 39,Minggu lewat 4hr,itu aja masih ada sisa 3hr dr hpl Sekarang hamil anak ke 3 jg lg was² sudah masuk 34mgg,apa lahirnya sama kaya anak ku yg sebelumnya di bawah 40mgg

hpl nya sama dengan ku bun, tapi yo aku wes lahiran tanggal 23 bulan kemarin, soale pecah ketuban duluan, semoga di segerakan ya bun dan lahiran nya lancar bunda dan debay nya sehat ,aminn 🤗

4y ago

amin amin bunn, sama sama bun

Banyak jalan kaki naik turu tanjakan, makan pepaya matang yg banyak, makan tinggi kalori (biar ada tenaga pas lahiran), jalan kaki Semoga cepet melahirkan buuun Aamiin

sy anak prtma lhir 34 week ,ini anak kedua 37 week blm ada apa apa...cuma sering konpal aj,prnah mules yg bner bner mules bgt...tpi hilang timbul aja...

Aamin bun.. HpL saya juga hari ini.. Sudah ada tanda dari dedek semoga di semogakan yang di harapkan bun.. Ga sabar pen ketemu 😊

4y ago

Makasih bunda , ini juga masih konpal" terus .. Semoga dede nya cepat keluar

aamiin semoga d beri kemudahan dan kelancaran, sama2 saling mendoakan ya bund. sy jg lg menunggu buah hati cpt keluar

4y ago

Iya bunda , makasih

smoga diberi kemudahan kelancaran gampang gangsar sehat ibu dan dedek bayi jg sehat lengkap sempurna aamiin

4y ago

Amin Makasih bunda

amin2 mudah2n di beri kelancaran sampe hari H nya sehak mamak n dedek bayi nya tidak kurang satu apapun

Aamiin sama" saling mendoakan Semoga lancar normal sehat keduanya, sempurna gada yg kurang satu apapun

4y ago

Amin , makasih bun

amin,,semoga cepet lahir ya bun😇 lancar dan sehat,, saya jg 2minggu lagi tapi udh ga sabarr😁

4y ago

Amin , makasih bunda Semoga bunda juga cepat" di segera kan lancar sehat bunda sama dede nya