Menunggu gelombang cinta dede

Assalamualaikum bunda mohon keikhlasan untuk doa nya bun ,semoga saya cepet cepet dapet gelombang cinta dari dde utunnya🤗 hpl saya 17 july 😁 gasabarrr pengen ketemu dde nyaaa 😊😊 Doa in ya bunnn semoga dde nya cepet cepet launching 😁😁Aamiin

Menunggu gelombang cinta dede
18 Tanggapan

aamiin, sama² mendoakan ya bun hari ini hpl ku, belum ada tanda2 si dede ngajak keluar semoga kita disegerakan ketemu dede dalam keadaan sehat dan lancar semuanya ya bun 😍🥰

3y ago

Aamiin bunn ,semoga dde nya bunda cepet cepet launcing yaa , semoga di permudah dan di lancarkan Semangat bunn 😘