Keikhlasan doa nya

Assalamualaikum bunda minta ke ikhlasan doa nya semoga dede nya cepet launching alhamdulilah udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta nya

Keikhlasan doa nya
26 Tanggapan

sama bun, saya jg 36 week 5 day udh masuk panggul si dedenya, tinggal nunggu launching nihhh, lg banyakin jalan, gym ball, sm squad, sm ngumpulin mental, semoga persalinan normal lancar jaya, Amin

Amin, semangat ya bun jangan lupa untuk selalu brdo'a mudah mudahan diberi kelancaran proses melahirkan nya, sehat sehat dede dan bunda nya

Aamiin , semoga dilancarkan lahirannya bund,, aku hpl bulan mei minta do'anya juga yah Bun , soalnya ini kehamilan pertama aku

semogaa dilancarkan persalinannya bun.. aku hpl meii Saliing mendoakanya bun agar persalinannya lancar sehat du2anya amiin

saya juga lgi menunggu gelombang cinta nya dede utun Bun semoga cepat di lancarkan ya Bun persalinan nya hpl 24 Maret

hpl'nya beda 1 hari sama saya Bun .. Alhamdulillah Adek juga udah mapan tinggal nunggu gelombang cinta aja

aamiin.. saling doain ya Bun,smga aku juga segera di ksh gelombang cinta sma baby nya😇😇

aamiin semoga lekas lahir ya bun, semoga diberi kemudahan, kelancaran sampai dek utun lahir

lagi nunggu juga bun hpl 31 maret semoga kita semua selamat ibu dan bayinya sehat 🤗

aaminn bun.. semoga dipermudah pada waktunya.. sehat2 dedek sm bunda nya..