mohon doanya minimal 40 yang mengaminkan dijabah doanya oleh Allah SWT

assalamualaikum bundaku semua..sy sedang hamil 12w 3d saya memohon doa bunda2 sekalian agar dijabah Allah SWT Saat ini sy didiagnosa tumor nasofaring bunda?hancur perasaan remuk saat tau dan mendengar hasil pemeriksaan dokter? sy memohon dengan sangat bantu sy berdoa agar sy diberikan kesembuhan agar saya dan kandungan saya sehat selamanya..agar diangkat dan dihilangkan penyakit yg ada pada tubuh saya ini?????? mari bantu doanya yaa bunda saya mengucapkan banyak terimaksih kepada seluruh bunda yg ada di TAP dan kita selamanya dalam lindungan Allah SWT amiin??????

2 Tanggapan

walaikumsalam... semga allah cpet2 angkat sgala penyakit ya bund...aamiiinn ya robb... sehat2 ya bunda n debay... jgn putus do'a ya bund... semangatt bunda... peluk jauh dri sya bunda...

Walaikumsalam,, semoga penyakit yg ada di tubuh bunda di angkat dan disembuhkan,, bunda dan kandungan nya di berik kesehatan,, Aaminn,,