Hpl 7 desember

Hpl 7 Desember bantu doanya bunda biar cepat launching,katanya 40 orang yang mengaminiin dijabah sm allah,amiin

35 Tanggapan

Saling mendoakan ya Bun, saya hpl 5 desember masih menunggu gelombang cinta dari debay. Semoga kita diberikan kemudahan keselamatan waktu lahiran. Baby sehat selamat dan tidak ada kurang satupun.aamiin 🤲

7mo ago

amin.. sy hpl 4 dsember bun udah louncing tadi jm 3.50 sore

beda sehari bund,aku Hpl 8 Desember amin amin ya robbal alamin🤲 bismillah kita nanti lahirannya normal,mudah,lancar, menyenangkan & penuh keajaiban 🤲💪💪😍😍

7mo ago

iya bund aq sempat keluar lendir putih jg sedikit", tp blm ada tanda melahirkan 😓 bbj terakhir 3,5kg anak yg sebelum"nya

saling mendoakan ya bund Aku Hpl 6 Desember Doain Smoga Sy D lncrkn Lahiran Normal Tanpa ke kurangan apapun nantinya dan ke 2 nya selamat Aminn ya allah 🤲

aamiin ya robbal alamin, semoga dilancarkan persalinannya, ibu dan baby lahir selamat sehat tanpa kekurangan satu apapun aamiin yaallah

Aamiin ,semoga segera launching & diberi kelancaran.aku hpl 9 desember semoga juga segera launcing mohon doanya🥺

hpl kita sama bun, tapi saya udah lahir tanggal 15 november. semoga bisa segera launching dan sehat semuanya ya bun 🥰

7mo ago

saya sc bun

saling mendoakan ya Bum sy hpl 25 Desember, semoga semua bunda d mudahkn lahiran y,sehat selamat dua2 nya aamiin

Aamin Aamin y Rab semoga segera launching Bunda n baby nya sehat, selamat, dilancarkan semuanya aamin

hpl nya SM Bun 7 desember, LG nunggu gelombang cintanya detun nih, smga segera launching, doanyaa🤲

aamiin.. semoga cepat lahiran yaa bunda.. semua sehat selamat.. aku jg hpl 14 des, swmiga segera jg