sakit

Bunda.. mohon doanya ya, ini ponakan saya sedang berjuang untuk sembuh karena leukimia. Usianya baru 1 tahun, dan kemarin menjalani kemoterapi pertamanya. Mohon doanya ya bunda agar segera diangkat penyakit nya oleh Allah SWT. Dan kembali ceria bersama keluarga. Amiin.

sakit
116 Tanggapan

Aamiin aamin yaarobbal alamiin , smga adik diangkat penyakitnya , diringankan deritanya , diberi kesabaran orabg tuanya , dicukupkan rejekinya , semuanya di beri kesehataan aamiin

ya Allah, cepet sembuh ya sayang. Kamu anak yg kuat, anak yg sehat pasti bsa lawan rasa sakit itu ya nak. Lekas sembuh ganteng 😘❤

Semoga Allah angkat penyakit nya, tanpa meninggalkan rasa sakit. ibu dan ayah nya di berikan kesabaran. aamiin

amin. cepat pulih dede... papa mama & seluruh keluarganya.. tetap kuat.. semangat.. sabar menemani dedenya..

semoga disegerakan kesembuhan ny ya dek. sembuh ceria lg. jd tambah pinter dan jd ank soleh. aamiin

semoga adek lekas sembuh ya.. Allah angkat sakitmu, diberkahi kebaikan hidupmu ❤️❤️❤️

katanya penyakit leukimia anak dibawah 8tahun,,lebih besar kemungkinan sembuhnya,,insyaAllah

ya alloh 😭 smg alloh cpt mengangkat penyakitnya dan d sehatkan kembali

innalilahi, mudah2 an segera dipulihkan Kaka kuat yaa yang sabar🤗🥰

amin bun smoga cpt sembuh dan sehat lagii,dari usia berapa bln mang bun .