.

Assalamualaikum bunda mf mau nanya di sni yang lhirn normal dan di jahit. Drahnya kluar sampai brapa hari dan ngga ngrasain sakit jahitn sampai brpa hari bund..saya udah 9 hari masih kluar drah bund.dan msih skit jga jhitanya. Mhon jwabanya bund. Trimakasih

6 Tanggapan

Saya 45hari masih klar darah bun.. cuma 5hari terakhir cuma kayak haid terakhir yg dikit2 agak coklat2.. dan saya ngrasakan gak sakit waktu hari ke7 stlah lahiran bun..

darah apa? darah nifas kalo sy 13 harian bun. setelah itu coklat2 sampe 30 hari.. jahitan gak sakit sekitar 3 minggu pasca lahiran. 2 minggu cuma nyut nyut aja

Aku dlu jahitan kering 2minggu ,, tryus darah GAk banyak" banget 40hr pas langsung kb

Nifas 40hari bun, klo jahitan sebulan udh sembuh total

Trimakasih atas jwabanya bunda" cantik

Smpe 40hari bun namanya nifas