assalamualaikum wr wb...maaf dok knp ya d usia k hmilan 9 Minggu 4 hari ada kluar darah coklat gelap

dok knp d usia kehamilan 9 Minggu 4 hari kluar drah coklat tua hbis kluar trsa skit kram prut sedikit dan pinggang tpi ngak lm dok .pgi nya cma setetes gitu ya dok apkh normal ya

assalamualaikum wr wb...maaf dok knp ya d usia k hmilan 9 Minggu 4 hari ada kluar darah coklat gelap
54 Tanggapan

kirain ini foto darahnya, soalnya disensor gitu taunya engga😂Maaf bun ini forum parenting buat sharing² kehamilan dll. Kalo masalah gini sih bunda² disini gabisa bantu selain saranin "SEGERA KE DOKTER YA BUNDA BUAT PERIKSA" semoga ga kenapa²🥰 Btw gatau kenapa aku ketawa ngakak karna foto dan pertanyaannya ga nyambung😭biasanya kalo pertanyaan gini pasti foto darahnya ahaha

harus ada foto selfie kah bun? .saya ibu hamil liat bunda rmbut nya puanjang ga di iket gerah aku bun , mana orang hamil bawaan nya panas mulu... .bunda tanyakan flek .. itu lumayan bahaya klo usia hamil muda kluar flek .. langsug ke bidan apa dokter ya

walaikumsalam, maaf bun di sini forum sharing ibu2 hamil dan menyusui belum ada dokter. kalo sudah keluar flek disertai kram lbh baik cepat2 diperiksa lgs ke bidan/doker yaa soalnya banyak resikonya bun, smg bunda dan janin baik2 saja

4y ago

saya doker wkwk

iya pasien ku, saya dokter yang akan menangani ibu dengan keluhannya yang ibu maksud tadi... jadi kesimpulan nya saya gak pernah kena flek selama hamil 9 week 4 day... semoga ibu sehat² ya alhamdulillah ada pasien di TAP 😅😂

4y ago

mamak dari segala mamak....

gini ya...pasien, kalo hamil keluar flek/darah segera periksa ke dokter kandungan di dunia nyata.. sama itu pasien, rambutnya di iket..gak gerah tu.. ya wes ya pasien, dokter mw mandiin anak dulu..

4y ago

dokter.. dok dok gemeteer... 😂😂😂

aduh bun... saya mah waktu itu baru coklat susu aja lngsung ke bidann... trs kta bidanya suruh ke RS aja... apa lg ini mah udh coklat gelap... malah selfi dulu bukanya ke bidan/dokter dulu bun

4y ago

tp bun 😭😭😭😭

wa'alaikumsalam.... gak ada dokter di aplikasi ini..... kalau kondisinya begitu langsung ke dokter kandungan aja, biar lebih jelas masalahnya dan jelas obat yang harus diminum.....

waalaikumsalam. ini aplikasi kehamilan dan parenting bu, buat sharing sesama pengguna nya. kalau ibu ada keluhan lebih baik lgs ke dokter yaa

ini bukan apk yang bisa di jawab oleh dokter bu beda aplikasi jika ingin bertanya sama dokter klo ga periksa coba downdload apk halodoc dan sbb

eh gimana2 ini ibu nyasar salah aplikasi deh 🤣 ini bukan alodokter/ halodoc buuu ! pake selfie 🤣🤣🤣