kluar drah di vagina sedikit-dikit

sehabis melahirkan knpa pas 52 hari keluar bercak darah sedikit dikit... kluar drah sedikit dikit nya itu udah ada 5 hari perut bgian bwah juga skit

3 Tanggapan

sekarang udah sembuh belum Bun? mungkin hormon atau mau datang bulan dulu aku habis lahiran juga gitu

bun sembuhnya gimna saya juga udah 2 minggu masih keluar darah sudah kb.3 bulan

Udah KB belum bun ,? Aku kya gtu tuh stelah KB suntik 3bln soalnya

7mo ago

sama Bun aku sampe 2 bulan keluar darah sedikit terus sehabis KB suntik yang kedua Alhamdulillah sekarang udah ga keluar lagi