D*r*h nifas

Bund sharing seberapa lama drah nifasnya? Apa masih trgolong normal klo udh 10 hari #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom drah nifas msih bnyak yg kluar?

2 Tanggapan

wajar mom, yg lebih dr 40 hari jg banyak, meskipun udah gk sederas awal2, ada yg sampai 60an hari jg

6d ago

yg jelas kalo pendarahan terlalu banyak dan baunya busuk, baiknya segera periksa ya bun