yolk sack

Assalamualaikum bunda Menurut HPHT sy hamil 8W... Dua mnggu yg lalu pas uk 5w5d msh trlihat kantung lalu sy usg lg pas uk 8W tp blm trlihat janin hnya kantung dan yolk sack (kuning telur)... Sblmnya sy BO diusia 8W... Sy tkt BO lg bun ? Apa ada bunda dsini yg prnh ngalamin ada yolk sac lalu kmudian ada janin ? Sy berusaha berfikir positif mgkn stlh yolk sack akan ada janin aamiin... ?

yolk sack
5 Tanggapan

bunda tetap berdoa yang terbaik yaa, semoga yang bunda inginkan segera di dapatkan. positif thinking bun