batuk berdahak dan flu

Assalamualaikum bunda... Mau tnya adakah yg pernah ngalmi kyk sya hmil usia 5 bln... Btuk berdahak sudah hampir satu bln..dan ketambhan flu sudah hampir 1 mnggu lbih... Sudah priksa ke bidan..tpi ttp gak ada hasil.. Adkh solusi lainya... Sya sedih batuk sya lma skli sembuhnya... Mnum madu kecap udah... Jahe madu udah... Kencur madu udah... Air hangat sudah... Tpi gk ad hsil..

2 Tanggapan

Di uap bun. Air setengah panas dikasih minyak kayu putih. Dihirup2 uapnya. Mdh2n bisa ngeringanin flu dan batuknya Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Bgtu y bun... Sy coba bsok... Smga bsa meringankan batuk sy... Mksh ya mbg

Minum air putih hangat,sama brjemur dpagi hari mngkin bs sdkit membantu

4y ago

Stiap hri mnum air putih hngt mbg... Cuma brjemur jrng... Sy coba trimksh sranya mbg