Nyapih anak

Assalamualaikum bunda mau tanyaa.. bentar lagi anak saya mau 2th. Anak saya ASI, bentar lg mau dsapih, jd saya ajarin minum susu UHT, UHT yg ultra ini gak sih bund? Ama suami saya sering dbeliin susu ultra mimi kids yg ada rasanya, udh saya bilangin jgn yg itu, kdg ngeyel tetep dbeliin. Bagi pengalamannya dong bunda... Terimakasih🙏 #ingintahu #seriusnanya

Nyapih anak
32 Tanggapan

full cream boleh, anakku dr 1thn kdng suka yg ultra mini biru itu jg nggk ada rasa bun. dan nggk terlalu bnyk jg isinya jd 1x minum langsung habis

Yg itu diminum dirimu aja bun. Km beli aja lagi yg kids. Gpp lah sudah anak >12bln. Yg penting makan nya juga seimbang, sm susu nya juga..

anakku minum frisian flag uht yg coklat krna rasa lain gamau. skrg udh full sapih stelah nunggu 2 thn 3 bulan dia baru ga asi lagi pas mau tidur

3y ago

frisian flag milky yg utk anak 1-2 thn. ada yg junio juga tp itu buat di atas 5 thn kayaknya

kalo ultra mimi emang bisa dikonsumsi dari 1 tahun deh bun, tapi emang baiknya yang plain kaya gini biar ga terlalu banyak asupan gula

ultra mimi yg plain aja bund, ukurannya kecil, sekali minum habis. tp klo anaknya bisa habisin yg 250ml ini sekaligus ya gpp, hehehe

ultra mimi ada kok yg tanpa rasa, anakku jg suka aku kasih yg tanpa rasa. kasang yg ultra itu, soalnya aku selalu stok yg literan

anak saya dr umur 1.5 th dah minum susu uht..tp mau nya..yg cokelat.. Alhamdulillah BB naik Bun...td nya kecil badanya

lah gapapa, emang ultra mimi itukan dikhususkan untuk 2th ke atas. kalo yg di gambar itu bukannya plain ya rasanya?

Baiknya yg plain bund supaya gak banyak gulanya, kalo yg berasa banyak gulanya nanti giginya karies

buibu mau tanya katanya susu uht plain gth bsa bikin diare emang iya? jd bagusnya ada rasanya apa plain?

3y ago

tergantung usia anak bun kalau masih dibawah 1 thn gunakan yg plain, kalau diatas 1 thn gpp pakai yg ada rasanya asal jgn terlalu banyak karna gula nya tinggi jg