usg

Assalamualaikum bunda mau tanya. Umur kandungan saya sudah 6-7 minggu. Jika di usg apakah janin nyah sudah kelihatan? Soalnya saya punya riwayat hamil kosong jdi saya ketakutan hal itu terjadi lagi.

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam... Kalo saya baca-baca UK segitu ada yg baru keliatan penebalan rahim atau kantong kehamilan. Saya waktu itu usg dari hpht UK 9 weeks tp dari hasil usg ternyata UK 7 weeks 4 day. Alhamdulillah sudah ada janin dg ukuran sesuai di aplikasi ini dan keliatan djj kayak lampu flip-flop. Karna UK dari hpht dan usg bisa beda, mending nunggu setidaknya UK 8 weeks bun.