USG 7 minggu

usia kehamilan 7 minggu hasil USG janin belum kelihatan, ada Yolk sac. ada yg udah USG gak 7 minggu udh keliatan janin blum? soalnya agak deg2an tahun lalu 2x hamil kosong, tp dulu tidak ada yolk sac.

13 Tanggapan

bund aku pas usg pertama menurut hpht 7w dan baru kelihatan kantungnya aja, terus usg lg hpht 9w Alhamdulilah udah ada janin dan djjnya. tapi hasil usg beda 2minggu sma hpht, makin kesini makin sesuai hpht Alhamdulilah

aku 4w cuma kantong terus 6w udah ada janin tapi masih kecil terus 8w udah kelihatan sekarang 14w udah gede Alhamdulillah...bulan depan di USG lagi ya kak semoga ada Dede nya sehat2 ya

gpp bun, aku waktu itu 7 mgg juga ga kliatan babynya. ada kantongnya aja, terus 9 minggu lebih itu kliatan su baby sama ada djj nya. minum susu sama vit. hamil bun

USG Transvaginal Bun.. saya pas 6week kelihatan kantung janinnya aja, Alhamdulillah pas 7week 6 hari USG Transvaginal janinnya terlihat jelas banget...

aku 7w udah ada janin dan djj nya bun, tapi balik lagi kehamilan orang beda2, ada yg 7w baru penebalan dinding rahim. normal kok

Moms , jadi gmn apakah skg sudah ada janinnya? Soalnya saya juga skg 7week dan sm persis kyk moms jd takut .

sama bun..q jg uk 7 minggu semalam usg baru terlihat kantung kehamilan & yolk sac..mlh di usg baru 5 minggu

2mo ago

Skrg gimana bu? Soalnya istri saya juga 7minggu pas baru ada gs dan ys nya saja. Janin nye belum keliatan

aku usg 6w udah kelihatan kantungnya dan janin kaya titik kecil gitu.

saya pas usia kandungan 8w keliatan janin nya

Bun skrg gimana? Aku lg ngalamin persis kaya gini

2y ago

normal ya bun, jangan khawatir, bawa happy aja