mpasi

Assalamualaikum bunda²,, mau tanya seputar mpasi kalo untuk lemak tambahan mpasi pake margarin blueband boleh gak yaa.. Anak saya usia baru 6.5 bulan..

8 Tanggapan

Boleh, tp blueband udh asin ya jd ga perlu diberi garam utk mpasinya. Katanya yg kadar garamnya paling rendah yg merk forvita. margarin, minyak sawit, minyak kelapa, santan semua mudah didapat & boleh diberikan utk mpasi.

Pakai unsalted butter Bun merk anchor..memang aga mahal, pun bs d tambah kan evo

Saya juga hampir tiap bikin mpasi pake blueband bun.. Baby sukaa

Enak forvita bun gak trllu asin margarinnya

Boleh bu ෆ╹ .̮ ╹ෆ

Boleeeh😙

Boleh bu

Boleh