hamil 19 minggu 5 hari banyak pikiran

Assalamualaikum bunda . Mau tanya saya hamil 19 mgg 5 hari . Tapi saya sering nangis. Banyak pikiran soalnya saya habis berantem sama saudara saya . Kalau malam suka ga bisa tidur mikir kemana mana. Trus suka nangis sendiri . Apakah itu bisa berpengaruh sama bayi saya Bun. Apakah bayi saya udah bisa ngerasain juga ya Bun .. :-(:-(:-(

2 Tanggapan

Wajar Bun ,bumil jd lebih sensitif dan baperan. Dengerin musik yg bikin happy aja atau makan coklat untuk ngilangin mood jelek nya .. semiga ga knp2 ddnya jgn terus2an aja

apa yg d rasakan bunda bisa beroengaruh pd psikis janin bun