Hubungan suami-istri

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya lagi nih.. Saya kan hamil 6w trus suami saya lagi minta Hb ke saya.. saya mau nolak takut dosa.. dan juga takut sama janin saya? Apakah HB diusia kehamilan ini apa boleh bund? Maaf pertanyaannya agak jorok bunda? Baru pertama hamil bund☺️

1 Tanggapan

nolak kalo kondisi hamil mah gak dosa atuh, banyak salah kaprah kalo gak ada keluhan sih boleh, tapi masih rawan

4y ago

Iya Bun.. kan setau saya dosa toh.. mangkanya saya tanya dsni😁 Hehe makasih bun infonya🙏