kehamilan

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalau hasil tespek positif, tapi nggak merasakan apa2, hanya pusing sedikit, PD sakit, sudah telat haid 9 hari, apakah ini beneran positif? 😊

kehamilan
43 Tanggapan

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah..

4y ago

Aamiin...

sama ky saya . udah telat seminggu tp masih mikir blm hamil krna blm testpack, krna gk ngerasaain gk enaknya orang hamil . mual2 aj engk . malah sblm nya smpt minum obat diet krna ngerasa agak gendutan . eh ternyta positf . pas udah tau postf baru deh mulai rasa2 agk aneh . dan emng sih kembali ke sugesti kalo terlalu sugesti hamil lemes muntah dll nya pasti akan bgtu meski emng hormonya bgtu, cmn kalo kita gk terlalu bersugesti dan di lawan pasti ngerasain badanya lebih enjoy .

4y ago

itu masih blm apa2 bunda . tp yg penting di bikin enjoy aj biar hormon yg gk bgtu stabil bisa di atasi . tapi memang bawaan bayi sendiri2 , yg pentinh ttp semamgat . vitamin dan gizinya di penuhi insyallah sehat2 bunda

InshaAllah positif bunda.. q dlu awal juga gak ada apa apa.. gak morningsickness juga kok Masuk 2 bulan baru deh mual mutah pusing masuk angin badan gak karu2an.. tetep bahagia bunda. Segera cek ke dokter saja biar dapat vitamin

4y ago

Iya bun, terimakasih bunda sarannya🤗

Selamat bunda, insyaAllah positif Tidak semua ibu hamil merasakan gejala2 mual muntah bun. Saya 3 bulan tanpa mual muntah🤗 Segera konsultasi dokter ya bunda, saran saya periksa umur 9 - 12 minggu🤗🤗

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, iya bunda terimakasih atas sarannya🤗🤗

Positif bun, sama kek saya awal2 kehamilan gada tanda2 sama sekali hanya sering pipis aja, udah masuk 6 minggu baru ngerasa ada perubahan kek porsi makan makin banyak ga kenal waktu dll

4y ago

Wah sama bun, saya juga gitu nafsu makan meningkat, apa aja masuk bun, Terimakasih bunda sudah berbagi pengalamannya😊

Selamat bun itu positif .. alhamdulillah klo ga ngerasain apa" .. saya awal hamil malah langsung opname 2minggu , bedrest 2bulan ga bisa bangun ga bisa jalan ga bisa duduk

4y ago

Aamiin , sehat juga buat bunda .. alhamdulillah skrng udh masuk 34 minggu bun

Iya positif. Mungkin belum ngrasain gejalanya Bun, bisa di lihat 1 bulan lagi 😁, kalo tetep gak ngrasain apa2 bersyukur aja Bun, bisa makan dengan nikmat

4y ago

Iya bun alhamdulillah kalo gitu😁, terimakasih bunda🤗

Itu dah positif, dan gejala kehamilan setiap bumil itu beda2 bun😂ga semua yg merasakan sama ehehe. Biar lebih pasti periksa aja❤️

4y ago

Aku juga hamil pertama bun😂aku mual parah dan muntah kadang, tapi dulu kakak aku pas hamil dia ga mual2 sama sekali. Jadi disitu aku tau bahwa ga semia bumil dapat gejala yg sama😂 Sehat selalu bun❤️

Iya udah positif. Sama kayak aku 🙂 Telat 9 hari aku TP. Meskipun gak ada tanda2nya 😅 Pas TP, garis merahnya udah jelas banget 🥰

4y ago

MasyaAllah, selamat bunda semoga sehat semuanya dan dilancarkan sampai persalinannya bunda🤲🤗

Ingsaallah positif Bun . Saya awal hamil juga gak ngerasain apa" . Masuk 2 bulan lagi mulai awal mualuntah sampai masuk ke 4 bulan .

4y ago

Terimakasih bunda🤗, semoga sehat selalu bunda 🤲