Tespek positif samar sebelum telat haid

Assalamualaikum buibu, sy tespek sebelum telat haid. Hasil tespeknya samar sekali jd saya bingung sy hamil/gak.. #seriusnanya #bantusharing adakah yg sama seperti saya dan ternyata beneran hamil?

Tespek positif samar sebelum telat haid
15 Tanggapan

positif itu bun cuma karna kadar hormon HCG nya belum banyak jadi samar kemungkinan usia kehamilan masih kecil sekitar 2 minggu coba deh kalau udh 6 atau 7 minggu kalau di tes lagi mungkin sudah terlihat

8mo ago

baik bunaa. terima kasih🥰

terima kasih bunda2 atas doa baiknya untuk sy.. alhamdulillah pagi td saya TP ulang hasilnya sudah sngat jelas, semoga yg sedang menantikan kehamilan segera diijabah sm Allah❤️🥰

8mo ago

semoga nanti dpt hasil yg terbaik ya bun

buun persis kayak testpack ku saat H-5 jadwal seharusnya. diulang lagi ya bun testpack saat jadwal atau pas lagi telat insya Allah lebih jelas 🥰

8mo ago

baik bun.. terima kasih yaa🥰

Bun aku juga TP sblm haid Nyarissss samarrrrrr banget lebih samar dei itu bun, aku galau Entah itu hamil atau garisss positif palsu🥹😭

8mo ago

ttp semangaat bun, semoga dpt hasil yg terbaik🥰

hamil anak 1 2, tespek smar Bun dan yang kedua mah belum telat coba nanti di tespek ulang 1 Minggu, itu positif cuma janin belum kuat

8mo ago

baik bun, terima kasih🥰

sama bund q tespeck smpe 2 kali itupun tak selingin 5hari baru tespek lagi hasilnya ttep aja garis 2

8mo ago

amiin bund 🥰

aku jg kmrn gitu kok, belum telat haid trs pas iseng TP eh garis 2 samar tp emg beneran hamil, skrg udh 22w

8mo ago

alhamdulillah🥰

coba diulangi lagi besok pagi bun.. atau 2-3 hari lagi.. semoga mendapatkan hasil yg diharapkan☺️

8mo ago

baik bunaa, terima kasih🥰

insyaallah q juga gitu kmrn skrg dah isi 2 bln cb lgi aja bbrp hari lgi tambh tebal kyax

8mo ago

baik buna, terima kasih🥰

sama waktu aku tespeck 2hari sebelum haid kaya gini.alhamdulillah skrng udh 19week 😁

8mo ago

alhamdulillah.. smg hasil terbaik jg buat sy ya🤲