HB

Assalamualaikum bunda mau tanya gmn caranya ya untuk naikin HB

12 Tanggapan

Minum tablet tambah darah bun, ibu hamil wajib konsumsi itu selama masa kehamilan soalnya memang rentan kekurangan darah biasanya bumil itu. Bahaya juga pas lahiran nanti kurang darah terus jadinya pendarahan. Jgnlupa minum airputih yg banyak

Makan hati /ampela ayam ,ikan yg bersisik ,telur, bayam ,buah2an ,minum susu hamil n vitamin tambah darah bun

Coba konsusmsi buat strowbery sama naga bun.. Pernah ada yg nyaranin katanya cepet buat naikin hb

Banyak bun... Ati ampela, buah bit, buah naga, bubur kacang ijo

Minum tablet tambah darah, konsumsi makanan yg mengandung zat besi

5y ago

Iya bun ini minum tablet tambah darah dr bidan

Minum penambah darah bun, folic acid sama makan buah naga

Makan ati ayam, buah naga yg merah, jmbu biji merah bun

Makan ati ayam, sayur hijau dan buah warna merah

Minum sari kurma bund. Jus jambu juga bisa

5y ago

Sama-sama bund. Tentu juga konsumsi obat dari dokter juga

Banyakin konsumsi buah naga