usg

Assalamualaikum Bunda mau tanya dong kalo usia 20w itu udah bisa terlihat JK nya blm ya bun

27 Tanggapan

Saya kmarin 19 w 4 hari baru kliatan.. saya usg sebln sekali sih.. posisi janin tetep kepalanya di perut sebelah kiri kakinya di sebalah kanan. Saya usg dlu usia 4,7,12,16 dan terakhir 19 w itu. Yg udh kliatan bentukan kelaminya 19 w

Trgantung posisinya debay dan analisa dr. Kmren sya usia 16 udh kliatan

sya 14 week udh kliatan bun... krna posisi janinnya juga mendukung..

Sudah Bun, tapi tergantung posisi janin nya kadang suka malu2 gitu

Keliatan bun, tapi mudah2an posisi nya menguntungkan ya

Saya suduh kliatan bun.. Pas dede nya posisi ngangkang

Sudah bun , tpi balik lagi gmna posisi d baby nya bub

Udah bun malah dokter blg 18minggu jg udh kelihatan

Kalo saya dr uk 12w udah keliatan bun 😁

Bisa bun klo si debay'a posisinya pas