?

Assalamualaikum bunda... mau tanya kalau usg uk 19w4d udah kliatan jk nya blm ya??

23 Tanggapan

Kalo saya udah bun, karena dari 16w sampe sekarang jalan 40 posisi janinnya mekangkang jadi keliatan burungnya dan Alhamdulillah masih konsisten cowok sampe sekarang

Baru kmrin aku USG usia 19w5d udah kelihatan JK nya,kebetulan pas debay lg ngangkang😄 Kata dokter sih cowok.. bulan depan USG lg mau cek ulang JKnya😁

19week posisinya sujud bun ddnya .padahal udah pake yg4d .mending uk 22 atau 26 bun udh jelas

Tergantung posisi babynya sih bun, aku USG 19w kurang alhamdulillah udah keliatan bun

5y ago

Iya bun besok mau usg semoga udh keliatan. Mksh bunda

biasanya ada yg sdh bisa tau, ada yg blm bisa tergantung posisi bayinya jg..

Saya 17w ud keliatan bun, pas 21w jelas banget mlah pas lagi ngangkang 😁

5y ago

Ohh gitu yaa, jadi ga sabar nih bun pgn cepet2 usg 😁

Tergantung posisi nya bun..kemarin saya ketutup tali pusar 😂

Udah keliatan bun ,kemaren aku usg 19week udah keliatan jelas

Tergantung posisi baby nya klo tdak menutupi sdah bisa diliat..

Udah bun,tapi balik lagi tergantung posisi dd nya pas lagi usg