Pup bayi 2 bulan

Assalamualaikum bunda mau tanya dong baby ku umur 1 bulan 16 hari belum Pup udah 3 hari wajar gak ya Bun? Makasih

3 Tanggapan

wajar bun, bayi saya umur 1 bulan 1t hari kadang 2 hari sekali bab nya, bayi full asi

kalau asi toleransi ga pup sampe 2 minggu wajar2 aja bund

1y ago

saya kemarin ad 10 hari anak saya ga pup, akhirnya saya bbawa ke dokter, kata dokternya wajar

Wajar bund kmren ank saya 6 hari bru bab

1y ago

masyaallah, tapi baby nya gpp bun ga bab 6 hari ? soalnya anakku aja full asi dr pagi smpe sore blm bab tdrnya uring2 dan ga pules bun krna ngulet smbil ngeden mukanya merah bun..