Pup anak

Halo bunda, mau tanya anak ku umur nya 1 bulan, pup nya bisa 3 hari skli atau lebih. Wajar kah dg umur anak bayi 1 bulan pup nya jarang?

2 Tanggapan

Wajar bund apalagi klo asi(ad yg smpe 1mgg 1x bund) cma klo sufor harusnya tiap hari, tp klo di campur & bykan asi itu wajar bund(dlu babyku jg bgt) , sambil di konsul blan ke dkter jg bund

Minumnya asi / sufor bun?

5y ago

Gpp bun, normal aja kok. Anak saya juga asi + sufor, pupnya bisa 4hari sekali. Asal anak ga rewel gpp bun, kata DSA saya..