ngemutin kaki

Assalamualaikum Bunda mau tanya dong, apa bener bayi yg suka ngemutin kaki jalannya bakal lama ? Soalnya anakku lagi seneng ngemutin kakinya, usia 4 bulan ?

17 Tanggapan

Mitos. Waktu bayi anak ku suka gitu alhamdulillah belum 1tahun udh bisa jalan bun banyak yg seusianya tetangga ku tp blm bisa jln. Jd kalo di aku si mitos

Mitos bun. Anak saya umur 4 bulan sampe 6 bulan ngemutin kakinya lama2 jg udah gak ngemutin kok. Dan alhamdulillah MasyaaAllah 10 bulan sudah jalan.

Mitos bun anak saya yang pertama juga sering ngemutin kaki nya . Tapi alhamdulillah umur 9bulan sudah jalan bun..

Mitos bun, ada fasenya bayi suka ngemutin tangan/kakinya.. Yg utama jga kebersihan tangan/kakinya bun🙏😊

sama bun anak aku jg usia 6 bln suka ngmutin kaki trs pd ngomong kata nya lama ke jalan nya kl ngmut kaki

Itu si baby sedang eksplorasi dirinya sendiri mom.. normal mom.. dia penasaran "ini apaan sih" wkwk

Anaku udh 6,5bln blm nyampe kakinya buat diemut,,takut pendek 😢😢 pdhl aku sm suami standar

Anaku jga gtw bund suka ngemuy kaki...

Baru tau sy bund😁

Ga ada hubungannya