bintik2 merah di leher dan jerawat

Assalamualaikum bunda.. mau tanya dong. Anak aku sekarang berusia 12 hari, sejak lahir dia ud mulai pake pampers.. Hari ke 5 di leher anak aku muncul bintik2 merah d leher kaya jerawat kecil gt.. nah sekarang hari ke 12 bintik2 itu muncul ke pantat, menurut bunda apa itu akibat gk cocok pampers atau gmn ya bunda? Soalnya d lehernya juga sama bintik2 nya.. terus cara obati nya gimana ya bunda? Terima kasih sebelumnya bunnn..

bintik2 merah di leher dan jerawat
1 Tanggapan

Itu ruam pampers dan disertai biang keringat. Bisa ganti popoknya. Dan gunakan baby cream sebamed khusus kulit sensitif

5y ago

Ok makasih infonya bunda 😊