usg

Assalamualaikum bunda, mau tanya bun, usia kandungan 30minggu, usg dedenya perempuan , bakal berubah ga sih bun ? Katanya kadang klo cwe bisa jadi cwo .... hmmmm , mohon info pengalamannya bun

46 Tanggapan

iya bun.. nukan berubah ua jenis kelaminnya.. tp mgkin dokternya salah prediksi... krna mgkin ajakan kelaminnya dd ngumpet bun kd gak keliatan mkax dibilang cewe.. eh tau2x pas lahir cowo.. kalo mo yakin bun tiap bulan aj usg kan ddnya pasti bergerak tuh muter2 posisix.. ya kali aj yg dibulan ini gk keliatan mgkin dbulan slnjutnya bs keliatan jelas bun