usg

Assalamualaikum bunda, mau tanya bun, usia kandungan 30minggu, usg dedenya perempuan , bakal berubah ga sih bun ? Katanya kadang klo cwe bisa jadi cwo .... hmmmm , mohon info pengalamannya bun

46 Tanggapan

Waalaikumsalam, bukan berubah ya mbak. JK ga bisa berubah, udh dr awal proses pembuahan JK udh terbentuk. Bukannya berubah, yg ada dokter salah prediksi Saya jg dibilang JK perempuan dari usg 17w sampe terakhir 2 minggu yg lalu pas 34w. Udh prepare semuanya yg berbau perempuan, udh beli anting jg buat dipakein pas dedek lahir. Eh dibilang sm sodara suami katanya saya kecepetan beli anting, takutnya nanti keluarnya laki soalnya kalo usg perempuan bisa aja penis nya ketutupan paha, apalagi kalo bbj besar. Tp pas 30w dedek sempet ngangkang pas di usg & belahan vagina nya keliatan jelas. Makanya saya udh berani prepare yg berbau perempuan