.

Normal ga si bun bayi saya umur 3 bulan tp dia jarang pup. Kkadang seminggu bru pup kdang sampe 10 hari baru pup . Tp skllinya pup banyak bgt pup nya. Udah gt dia sering bgt kentut bau bgt pula. Udah priksa k bidan katanya ga papa kalo belum 12 hari dan dia masih kentut. Bayi saya full ASI. Ada yg sama ga bund??

2 Tanggapan

normal.... tp mbaknya bnyk makan pepaya yg berserat gitu juga yah. klo dah diatas 10 hari baru diperiksakan. itu yg pernah saya baca.

normal bun kata DSA klo full asi memang gitu jarang bab