Usia kehamilan 9 minggu 5 hari blm terdeteksi detak jantung apakah wajar?

Assalamualaikum bunda" , mau tanya apakah wajar kehamilan usia 9 minggu 5 hari blm terdeteksi detak jantung?baru pulang periksa dari bidan katanya detak jantung nya blm terdeteksi🥲baru mau USG hari senin besok. Panik bgt karna hamil anak pertama😭

10 Tanggapan

nunggu usia 10/11mg aja Mom unt usg. biar terdengar jelas. kemarin sy 11 mg alhamdulillah sdh terdengar detak. tapi waktu kontrol d bidan, usia kandungan 13/14 blm terdengar pakai dopler tu. katanya perut sy tebal dan mmg kan sy lumayan gendut wkwkwk