Kulit merah merah

Assalamualaikum bunda. Mau tanya apakah pernaah ada yg ngalamin kulit dde ny kya gini ? Udh 3 hri blum smbuh2 , udh pakai sabun lactacyd tpi blum ngaruh . Kira2 hrus pkai apa ya bun ? Terima kasih

Kulit merah merah
7 Tanggapan

pakai sabun cair yg ad ph 5,5 nya ga mesti lactacyd bun.. banyak, Alhamdulillah baby ku pakai sebamed, setelah mandi coba pakai minyak telon merk "klaper" bun, ini bagus. coba search di google/shopee lihat review pembeli nya.

Anak ku kemarin juga kaya gitu karna pas tengkurap tangannya kontak sama playmate . Kayaknya playmate ku kotor. Ku kasih caladin cair skrg sudah hilang bu dan playmate nya saya bersihkan

pake sebamed yg extra cream soft for delicate skin + lactacid biru. anakku bruntusan dan merah sebadan karna alergi salah satu kandungan di cessa, alhamdulillah ilang 3 hari rutin

anak saya juga begitu Bun kalo saya itu biang keringat saya kasi bedak Rieta bayi Bun Alhamdulillah hilang

Sufor atau asi bun?pengalaman ku, anakku kaya gitu ternyata alergi susu sapi. Anakku full sufor

udah berapa lama pakai sabun lactacydnya bund?

dicari tau pemicunya bun