Bumil Pelihara kucing

Assalamualaikum bunda, Mau tanya, apakah bener kalau sedang kondisi hamil tidak boleh pelihara kucing?

13 Tanggapan

Aku masih main kucing dari awal hamil, suami sering larang tapi gimna yah udah jadi kebiasaan dan hoby main kucing.. Tapi insya Allah percaya Allah selalu kasih yg terbaik. Cuma aku hindari banget pup kucingnya krna bahaya ada virus toxo.. Oh iya aku juga rajin cuci tangan habis megang kucing.. Sebelum makan cuci tangan, atau hbis main kucing..