Bumil Pelihara kucing

Assalamualaikum bunda, Mau tanya, apakah bener kalau sedang kondisi hamil tidak boleh pelihara kucing?

13 Tanggapan

terimakasih bunda semua, sudah bantu jawab 😘, Alhamdulillah sedikit tenang sekarang karena saya pelihara kucing dan sebenernya sudah saya vaksin juga.. cuman banyak org² terdekat yg nyuruh saya buat nggak pelihara kucing lagi.. 😣

4y ago

gak usah didengerin bun, saya udh puas buktiin ke mereka semua yg bilang kalo pelihara kucing bikin mandul eh saya hamil, steril kucing nanti kena karma gak punya anak, pelihara kucing bikin anak cacat alhamdulillah anak saya lahir sehat sempurna. 🤣 sampe skrg anak saya udh lahir jg masih ditakut2in aja awas anaknya nanti kenapa2 tinggal sama kucing. kalo saya sih lillahitaalla aja ... saya sih berdoanya semoga kami sekeluarga dikasih kesehatan terus biar mulut2 jahat itu berhenti mendoktrin orang2 buat jahatin kucing