Bumil Pelihara kucing

Assalamualaikum bunda, Mau tanya, apakah bener kalau sedang kondisi hamil tidak boleh pelihara kucing?

13 Tanggapan

boleh kok bund yg penting habis megang kucing harus cuci tangan, kalo mau makan cuci tangan, virusnya gampang mati kok selama kita jaga kebersihan dan rajin cuci tangan. kalo mau makan lalapan pun boleh yg penting sayurnya cuci yg bersih kalo bisa pake sabun. sekarang sudah ada obatnya, kalopun terinveksi waktu USG kelihatan gambarnya bolong" kata obgyn ku dulu gitu.