Trisemester pertama

Assalamualaikum bunda mau tanya apa disini ada yang sama kaya saya skrg saya hamil anak kedua baru 12week nah hampir tiap hri udh beberapa Minggu ini kentut terus kaya kembung perut 🤦🥺 apa itu normal atau badan kita lagi masuk angin ya ? Terus kalau masuk angin aku biasanya hrs di kerok apakah dikerok itu boleh untuk ibu hamil trisemester pertama ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

sama Bun sy juga bgtu jd sy minta kerok SM suami krna udah ngga tahan ..