Alergi susu sapi

Assalamualaikum bunda, mau tanya.. anak saya dua hari ini pupnya normal warna kuning tapi ada bercak darah sedikit.. tapi anaknya gak rewel, biasa aja.. nyusunya kuat.. apa anak saya alergi susu sapi ya?? #SeriusTanya #ingintahu #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kalau udah ada darah itu ga normal bu. Coba konsul di DSA atau minimal di aplikasi dokter online