Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda" mau tany sya kan terakhir haid 28 september trus tespeck hasil 2 garis samar tpi pas tespeck ke 3 kali hasilnya ko jadi negatif ya dan sdh 2 bulan lebih sy tdk lagi halangan pas ini hari ada yg keluar bun , spa tau bun" ad yg tau knpa itu ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Seputar kehamilan
2 Tanggapan

itu lndir cmpr drh Bun bahaya, USG aja Bun, emng blm pernh periksa pas udh tau garis 2 ?