Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda" mau tany sya kan terakhir haid 28 september trus tespeck hasil 2 garis samar tpi pas tespeck ke 3 kali hasilnya ko jadi negatif ya dan sdh 2 bulan lebih sy tdk lagi halangan pas ini hari ada yg keluar bun , spa tau bun" ad yg tau knpa itu ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

Seputar kehamilan
2 Tanggapan

lebih baik usg aja bun ,, karna awal kehamilan itu perlu sekali pengecekan ke dokter untuk diberikan vitamin untuk perkembangan janin

itu lndir cmpr drh Bun bahaya, USG aja Bun, emng blm pernh periksa pas udh tau garis 2 ?