larangan membunuh hewan saat hamil

Assalamualaikum bunda .. Mau sedikit sharing .. Apakah bunda pernah mendengar mitos larangan membunuh heean ketika hamil ??? Apakah itu dibenarkan bunda .. Karena terkadang hewan terbang model kecoa dan sebagainya akan membuat kita reglek dan mengambil sapu untuk memukulnya .. Bagaimana menurut bunda semua ???

1 Tanggapan

Mitos bun.. kl hewan berbahaya ya mesti dibunuh lah. Ada nyamuk hinggap saya tepokin

5y ago

Iya sih bun .. Soalnya barusan saya reflek bunuh kecoa dan dimarahin kakak saya .. Saya jadi takut bun 😭😭😭