Membunuh hewan

Kira" apa yang bunda lakukan jika diposisi aku? Sebenrnya aku gk begitu percaya soal mitos membunuh hewan ketika hamil & akhir" ini rumah sering dimasukin kelabang mulai dari yg kecil-besar, aku yg tiap hari dirumah sendiri kalau paksu kerja mau gk mau harus membunuh hewan itu karna aku jga gk tenang alias was" kalau hewan ini gk dibunuh karna menurutku bahaya tapi aku tetep bilang amit" jabang bayi Menurut bunda gmna? #seriusnanya

2 Tanggapan

yg penting Bismillah dan berdo'a dulu bun. lagipula kita bunuh jg karena hewan nya bisa berbahaya bukan karena asal bunuh atau siksa

aku juga sma kalo ada kelabang suka di bunuh karna takut,tapi amit2 jabang bayi semoga tidak ada apa2