MPASI

Assalamualaikum bunda.. Mau nnyk. Aotmeal ini bisa di kasih k bayi 6 bulan ke atas ga bunda?

MPASI
18 Tanggapan

oat bukn nya buat yg diet ya bun😅...bunda mw dietin bb ank ya monggo bun

Kayaknya kurang lembut teksturnya, mom. Klo aku pake baby oat, beli di shopee

waalaikumsalam, kayanya belum deh, naik tesktur kan usia 8 bulan

Mending bundanya. Mayan buat balikin bb abis lahiran heheh

Seratnya blm cock utk bayi yg baru mpasi bun...

Belum boleh kan soale prnh bca artikel gtu aq.

Aku perna baca ktanya gx boleh bun

Anak saya pakai itu setelah 8 bulan bun

5y ago

Saya8 bln ks itu Bun.. blh ga ya? Apa cm buat sekedar cemilan aja ya? Saya ks cm buat cemilan sore c soalnya td sampet bkn Tp yg ku baca di google bgs untuk bayi cm ga blh setiap hari