hpht Vs usg

Assalamualaikum bunda.. mau nanya sekalian sharing nih sama bunda2 yg udh berpengalaman.. Hpht aku tgl 18 April kalo dihitung udh ada sekitar 8w Tp waktu di USG ternyata masih 5w dan baru kantungnya aja.. kira2 itu gimana ya bunda? rasanya campur aduk, sampe baper? saran dan masukannya dong bunda

2 Tanggapan

Misal mom kuatir, ukuran 8 minggu mom bisa usg lagi. Usia segitu memang belum terlihat.

ikuti hpl usg trimester 1 bun, hpht ga selalu tepat kok.5w emg msh kantung aja