Hpht 8w, usg 5w2d

Bunda² cantik.... Q mau sharing nih...mungkin ada yang pernah mengalami kasus seperti q Dihitung dari HPHT harusnya q dah masuk 8w, tapi kemarin pas USG transvaginal baru kelihatan kantungnya aja uk 0,5cm Dan usia kehamilannya juga baru 5w2d Dokter ada kecurigaan BO, q disuruh balik 2 minggu lagi Selama ini q gk ada keluhan kram maupun flek Takut sekali bunda.... Tolong....ada yang bisa bantu jawab?

1 Tanggapan

Bun maaf ternyata gimna pekembangannya dulu? Lagi ngalamin bun