Seputar hasil USG

Assalamualaikum bunda, mau nanya SDH 2x USG pertm kehamilan dan bulan lalu. Tp hasilx berbeda Bun, klau hpl pertm itu 27 Juni SM perkiraan bidan dan dokter SpOG. Tp USG kedua hplx maju jd tnggl 17 juni. Yg benar yang mana. Bund?

4 Tanggapan

4w ago

trmksh bunda 🙏🙏 infox

Usg pertama di usia berapa minggu? Kalo usg pertamanya di trimester 1 atau dibawah 10 minggu, itu yg dijadikan patokan ya bu.

katanyaa hpl igu diambil di usg pertama, soanya kao usg selanjutnya dihitung berdasarkan bbj

memang suka maju mundur sampe 2mgg Bun, tergantung besarnya lingkar kepala dan bb