hpl berbeda

bun, aku kan hpl menurut hpht 17 mei 2019. sedangkan usg 2x juga hasilnya berbeda yg pertama 27 mei sedangkan yg kedua 3 juni. juga usia kandunganku berbeda mnurut hoht sudah 38 minggu sedangkan usg baru 36 minggu.. aku bingung yg bener yg mana bun. tp janinku sudah masuk panggul sejak seminggu yg lalu

1 Tanggapan

gak mnjamin bun saya juga gtu,tpi saya lahir kurang 8hari di hpl nya

5y ago

iya gpp bun wajar,saya pun gtu bdan skit smua rasa nya sampai2 pas udah kontrksi blum ada lndir atau flek2 gtu cuma kputihan selma smnggu sblum mlahirkan,itu pun krang lgi 8hari dr hpl saya,bntu2 senam2 kcil aja bun drumah bisa lihat video nya diyoutube