Isk dan kehamilan

Assalamualaikum Bunda mau nanya dong, sy hamil 7 minggu lewat dan sy di diagnosa dokter kena isk hasil dr lab,Minggu lalu di temukan +2 dr leu,Minggu ini periksa Alhamdulillah sudah menurun tapi ada lagi yg +1,yg foto sendiri itu apa yah maksudnya, dokter di puskesmas TDK menjelaskan hanya sy yg bertanya tapi lupa tanya yg +1.

Isk dan kehamilan
1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu coba konsultasikan kdokter ya bun untuk hasil labnya